Alster Electronic Dart Liga
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Game Menü Unsere Linkliste AEDL-Datenbank Unsere Board Statistik Unser schönes Fotoalbum Kalender Alle Turniere Zur Startseite Zum Portal

Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Chinesiche Küche » Fleisch + Geflügelgerichte » Siew Mai (Schweinekloesschen) » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Druckvorschau | An Freund senden |
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Siew Mai (Schweinekloesschen) 3 Bewertungen - Durchschnitt: 8,003 Bewertungen - Durchschnitt: 8,003 Bewertungen - Durchschnitt: 8,00  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thamy
unregistriert
Daumen hoch! Siew Mai (Schweinekloesschen) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Siew Mai (Schweinekloesschen)

300 g Schweinefleisch nicht zu fettes Fleisch
4 Getrocknete chin.Pilze eingeweicht
1 Stueck Dosen-Bambus
1/4 Gurke
1/2 Moehre

---------------------GEWUERZMISCHUNG---------------------------
1 Ei; geschlagen
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Monosodium Glutamat nach Geschmack
1 Teelöffel Zucker
1/4 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Sesam Oel
1/2 Teelöffel Reiswein
1 1/2 Esslöffel Staerkemehl
30 Scheiben Wan tun skin

-----------------------Z.GARNIEREN-----------------------------
2 Stangen Fruehlingszwiebeln klein geschnitten
1 Chilli, rot; in Scheiben

Fleisch, Pilze, Bambus, Gurke und Moehre durch den Wolf drehen. Gewuerzemischung darunter kneten. 30 kl. Portionen bilden (bezogen auf 4 servings).

Wan tun skin rund schneiden. Jeweils eine Portion in die Mitte setzen und die Teighaut wie eine Tulpe gut verschliessen. Das Ganze soll wie ein Kloss aussehen. Die Kloesse werden auf einem Sieb mit Abstand v. ca. 4cm arrangiert (das Sieb muss Hitze gut vertragen) und ueber Dampf bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. gegart.

Die Kloesse werden auf einer Platte angerichtet u. mit der Fruehlingszwiebel u. den Chillies garniert. Heiss servieren.
26.10.2005 16:00
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Chinesiche Küche » Fleisch + Geflügelgerichte » Siew Mai (Schweinekloesschen)

Views heute: 1.054 | Views gestern: 13.601 | Views gesamt: 118.595.086


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
DB: 0.016s | DB-Abfragen: 105 | Gesamt: 0.098s | PHP: 83.67% | SQL: 16.33%
Levitra Original Besucher heute: 72 | Besucher gestern: 570 | Besucher gesamt: 5669249
Tagesbesucherrekord : 11729 am 02.03.2019

Impressum | Boardregeln | Verwarnungen