Alster Electronic Dart Liga
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Game Menü Unsere Linkliste AEDL-Datenbank Unsere Board Statistik Unser schönes Fotoalbum Kalender Alle Turniere Zur Startseite Zum Portal

Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Italienische Küche » Reis + Nudelgerichte » Italienischer Makkaroniauflauf » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Druckvorschau | An Freund senden |
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Italienischer Makkaroniauflauf 5 Bewertungen - Durchschnitt: 10,005 Bewertungen - Durchschnitt: 10,005 Bewertungen - Durchschnitt: 10,005 Bewertungen - Durchschnitt: 10,005 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Maiglöckchen Maiglöckchen ist weiblich
Jungspund


images/avatars/avatar-194.gif


Dabei seit: 19.02.2006
Beiträge: 11
Elfmeterhistorie :
Elfmeter herrausfordern
Gewonnen :0
Unentschieden : 0
Verloren : 0

Guthaben: 760 Darts
Kontonummer: 396


Italienischer Makkaroniauflauf Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Italienischer Makkaroniauflauf
für 4 Personen


Zutaten

250 g Makkaroni
2 D. a´150 g Thunfisch in Öl
1 gr Dose (geschockt o g) geschälte Tomaten (hi hi, achthundert Gramm)
2 zwiebeln
1 EL Thunfischöl
Zucker
Paprikapulver
Kräuter der Provence
40 g Parmesan
100 g saure Sahne


Zubereitung

-Makkaroni in Stücke brechen (vierteln) und in kochendes Wasser geben, garen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen
-Thunfisch abtropfen lassen, Öl auffangen
-Tomaten abgießen, Saft auffangen
-feingehackte Zwiebeln in Thunfischöl goldgelb dünsten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen
-eine längliche Auflaufform fetten, nacheinander jeweils die Hälfte der Nudeln, Thunfisch und Tomatenmasse einschichten
-auf die Tomaten 1 EL Parmesankäse verteilen
-dann in gleicher Reihenfolge die restlichen Zutaten daraufgeben
-saure Sahne mit 1/8 l Tomatenflüssigkeit und 1 EL Parmesan verschlagen, mit Salz und Paprika abschmecken, über den Auflauf gießen
-mit dem restlichen Käse bestreuen

im Backofen ca 60 Minuten garen
bei 200-220 Grad, 2.Leiste von unten
oder 170-190 Grad im Heißluftofen (Umluft-)

dazu einen grünen Salat reichen!?




Gutes Gelingen und guten Appetit!

Maiglöckchen´s Signatur
Die meisten Computerfehler sitzen VOR der Tastatur! .... Augenzwinkern
>>besucht MICH doch auch mal<< www.kleines-forum.de

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Maiglöckchen am 19.02.2006 13:07.

19.02.2006 13:06 Maiglöckchen ist offline E-Mail an Maiglöckchen senden Beiträge von Maiglöckchen suchen Nehmen Sie Maiglöckchen in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Italienische Küche » Reis + Nudelgerichte » Italienischer Makkaroniauflauf

Views heute: 7.189 | Views gestern: 13.350 | Views gesamt: 94.163.945


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
DB: 0.004s | DB-Abfragen: 104 | Gesamt: 0.094s | PHP: 95.74% | SQL: 4.26%
Levitra Original Besucher heute: 860 | Besucher gestern: 1944 | Besucher gesamt: 2992409
Tagesbesucherrekord : 5393 am 20.02.2017

Impressum | Boardregeln | Verwarnungen