Alster Electronic Dart Liga
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Game Menü Unsere Linkliste AEDL-Datenbank Unsere Board Statistik Unser schönes Fotoalbum Kalender Alle Turniere Zur Startseite Zum Portal

Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Italienische Küche » Fleisch + Geflügelgerichte » Geschmortes Kaninchen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Druckvorschau | An Freund senden |
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Geschmortes Kaninchen 4 Bewertungen - Durchschnitt: 3,504 Bewertungen - Durchschnitt: 3,50  
Beiträge zu diesem Thema Autor Datum
 Geschmortes Kaninchen Thamy 27.10.2005 14:46

Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thamy
unregistriert
Daumen hoch! Geschmortes Kaninchen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Geschmortes Kaninchen


Zutaten für 4 Personen:

1,2 kg küchenfertige Kaninchenteile
100 g Schalotten
je zwei gelbe und rote Paprika
2 Knoblauchzehen
200 ml Geflügelfond (Glas)
100 ml trockener Weißwein
1 Zweig Rosmarin
3 EL Olivenöl
1 EL Butterschmalz
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Die Kaninchenteile unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer rundum einreiben. Den Knoblauch und die Schalotten schälen, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Schalotten vierteln. Die Paprika mit einem Sparschäler dünn abschälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

2. Den Backofen auf 200° vorheizne. In einem Bräter Öl und Butterschmalz erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten.

3. Den Knoblauch, die Schalotten, die Paprika und den Rosmarinzweig zufügen und kurz mitbraten. Dann mit dem Weißwein und der Hälfte vom Geflügelfond ablöschen. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

4. Den Bräter in den Backofen stellen und zugedeckt auf mittlerer Schiene 40 Minuten schmoren lassen. Dabei nach und nach den restlichen Geflügelfond angießen und die Kaninchenteile einmal wenden.

» Tip: Dazu passt Kartoffelpüree oder selbst gemachter Polentabrei. hase
27.10.2005 14:46
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Italienische Küche » Fleisch + Geflügelgerichte » Geschmortes Kaninchen

Views heute: 26.795 | Views gestern: 30.997 | Views gesamt: 110.002.303


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
DB: 476.196s | DB-Abfragen: 103 | Gesamt: 0.085s | PHP: -560130.59% | SQL: 560230.59%
Levitra Original Besucher heute: 1332 | Besucher gestern: 1581 | Besucher gesamt: 5393914
Tagesbesucherrekord : 11729 am 02.03.2019

Impressum | Boardregeln | Verwarnungen