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Zum Ende der Seite springen Shrimps mit Champignons und Cashew-Nüssen 4 Bewertungen - Durchschnitt: 7,004 Bewertungen - Durchschnitt: 7,00  
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Thamy
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Daumen hoch! Shrimps mit Champignons und Cashew-Nüssen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Shrimps mit Champignons und Cashew-Nüssen

Zutaten Zubereitung
230 g Shrimps (Garnelen), roh mit
Schale
Marinade für Shrimps:
1 Eßl. Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1/2 TL Maisstärke
- - - -

1 rote Chili-Schote, getrocknet
1 TL Knoblauch, gehackt
1 kleine Zwiebel
8 kleine Champignons
1 Tasse Cashew-Nüsse

3 Eßl. Sojasauce
3 Eßl. Wasser, heiß
1 TL Weißwein oder
Shao Xing-Wein
1/2 TL Zucker
1 TL Reis-Essig
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Eßl. Maisstärke (verührt in
ein wenig Wasser)

Speiseöl
Rohe Shrimps/Garnelen vorbereiten (siehe Anleitung).
Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Shrimps darin mischen.

Rote Chili-Schote in Scheiben schneiden und die Kerne/Samen entfernen. Knoblauchzehen hacken,
Zwiebel in Streifen schneiden, Champignons putzen und halbieren (ggf. in Scheiben schneiden).

Rote und grüne Parika würfeln; Kerne/Samen sind zu entfernen. Zwiebel in dünne Würfel schneiden.

Reichlich Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und Shrimps darin braten bzw. fritieren. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebelstreifen in dem Öl andünsten. Gehackter Knoblauch, Chili-Schotenstücke, die Champignons und die Cashew-Nüsse hinzugeben und alles miteinander pfannenrühren.

Sojasauce, Wasser, Weißwein, Reis-Essig hinzugießen und mit Zucker und 1 Prise schwarzem Pfeffer würzen.
Zum Andicken die Maisstärke hinzugeben.

Shrimps hinzugeben und alles miteinander verrühren.
Shrimps mit Champignons und Cashew-Nüssen
(scharf)





Eine Anleitung für die Vorbereitung der Shrimps finden Sie hier.
26.10.2005 16:26
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