Alster Electronic Dart Liga
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Game Menü Unsere Linkliste AEDL-Datenbank Unsere Board Statistik Unser schönes Fotoalbum Kalender Alle Turniere Zur Startseite Zum Portal

Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Chinesiche Küche » Fischgerichte » Fischfilet süß-sauer mit Paprika & Tonggu-Pilzen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Druckvorschau | An Freund senden |
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Fischfilet süß-sauer mit Paprika & Tonggu-Pilzen 4 Bewertungen - Durchschnitt: 7,254 Bewertungen - Durchschnitt: 7,25  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thamy
unregistriert
Daumen hoch! Fischfilet süß-sauer mit Paprika & Tonggu-Pilzen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Fischfilet süß-sauer mit Paprika & Tonggu-Pilzen

Zutaten Zubereitung
300 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)

4-6 Stück Tonggu-Pilze, getrocknet
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel

Teig für Fisch:
1/2 Eßl. Weißwein oder
Shao Xing-Wein
1 Prise Salz
1 Ei
- - - -

3 Eßl. Maisstärke

2 1/2 Eßl. Ketchup
3 Eßl. Reis-Essig
3 Eßl. Zucker
1 Prise Salz
8 Eßl. Wasser, heiß
1/2 Eßl. Maisstärke (verührt in ein wenig Wasser)

Speiseöl
Tonggu-Pilze im warmen Wasser für ca. 1/2 Stunde einweichen, ausspülen, leicht ausdrücken, Stiel entfernen und in Streifen schneiden.
Rote und grüne Parika würfen; Kerne/Samen sind zu entfernen. Zwiebel in dünne Würfel schneiden.

Zutaten für den Teig miteinander verrühren.

Fisch in kleine Stückchen schneiden und mit dem Teig vermischen.

Einzelne Fischsstücke in der Maisstärke wenden.
Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Anschließend alle Fischstücke darin braten bzw. fritieren bis sie eine gold-braune Farbe angenommen haben. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Tonggu-Pilze und Paprikas darin pfannenrühren. Ketchup, Reis-Essig, Zucker, Salz und Wasser hinzufügen. Aufkochen lassen. Anschließend die Maisstärke zum Andicken hinzugeben.

Fischstücke auf einem großen Teller anrichten und die süß-saure Sauce darübergießen.
26.10.2005 16:26
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Chinesiche Küche » Fischgerichte » Fischfilet süß-sauer mit Paprika & Tonggu-Pilzen

Views heute: 4.918 | Views gestern: 3.376 | Views gesamt: 96.109.140


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
DB: 0.02s | DB-Abfragen: 103 | Gesamt: 0.130s | PHP: 84.62% | SQL: 15.38%
Levitra Original Besucher heute: 266 | Besucher gestern: 516 | Besucher gesamt: 3067101
Tagesbesucherrekord : 5393 am 20.02.2017

Impressum | Boardregeln | Verwarnungen