Alster Electronic Dart Liga
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Game Menü Unsere Linkliste AEDL-Datenbank Unsere Board Statistik Unser schönes Fotoalbum Kalender Alle Turniere Zur Startseite Zum Portal

Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Chinesiche Küche » Salate » Salat mit Shrimps & Kartoffeln » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Druckvorschau | An Freund senden |
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Salat mit Shrimps & Kartoffeln 4 Bewertungen - Durchschnitt: 7,254 Bewertungen - Durchschnitt: 7,25  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thamy
unregistriert
Daumen hoch! Salat mit Shrimps & Kartoffeln Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Salat mit Shrimps & Kartoffeln

Zutaten Zubereitung
4 Blätter Eisbergsalat
1/2 Tasse fertige gare Shrimps
(ohne Schale, Schwanz & Kopf)
1 Karotte
2 große Kartoffeln (festkochend)
3 Eßl. Erbsen (tiefgefroren)
6 Stück frische kl. Champignons

5 Eßl. Curry-Salatdressing
Zutaten für den Salatdressing:
1 frischer Eidotter
1 TL mittelscharfer Senf
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
3/4 Tasse Speiseöl
1 Eßl. Reis-Essig
1/2 Eßl. Curry-Pulver
1/2 Eßl. gehackte Zwiebeln

Die Eisbergsalatblätter unter fließend kaltem Wasser reinigen und abtropfen lassen. Anschließend die einzelnen Blätter auf einem Servierteller legen (siehe Abb.).
Sowohl die Karotte als auch die Kartoffeln gar kochen und anschließend in kleine Würfel schneiden.

Die Champignons reinigigen und in feine Scheiben schneiden.

Die tiefgefrorenen Erbsen garen.

Salatdressing:
Eidotter, Senf, Salz und Zucker in einer Rührschüssel geben und unter ständigem Rühren ein wenig Speiseöl nacheinander langsam hinzugeben. Sobald das Dressing fester wird, mit dem Reis-Essig verdünnen.

Als letztes das Dressing mit dem Curry-Pulver und den gehackten Zwiebeln verrühren.

In einer Rührschüssel Shrimps, Karotten, Kartoffeln, Erbsen und Champignons mit dem Salatdressing gut verrühren. Jeweils die gleiche Menge in die Eisbergsalatblätter füllen.
26.10.2005 16:22
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Chinesiche Küche » Salate » Salat mit Shrimps & Kartoffeln

Views heute: 3.821 | Views gestern: 5.656 | Views gesamt: 95.780.389


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
DB: 0.004s | DB-Abfragen: 104 | Gesamt: 0.083s | PHP: 95.18% | SQL: 4.82%
Levitra Original Besucher heute: 195 | Besucher gestern: 561 | Besucher gesamt: 3052700
Tagesbesucherrekord : 5393 am 20.02.2017

Impressum | Boardregeln | Verwarnungen