Alster Electronic Dart Liga
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Game Menü Unsere Linkliste AEDL-Datenbank Unsere Board Statistik Unser schönes Fotoalbum Kalender Alle Turniere Zur Startseite Zum Portal

Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Chinesiche Küche » Suppen und Saucen » Wan-Tan-Suppe » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Druckvorschau | An Freund senden |
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Wan-Tan-Suppe 3 Bewertungen - Durchschnitt: 8,003 Bewertungen - Durchschnitt: 8,003 Bewertungen - Durchschnitt: 8,00  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thamy
unregistriert
Daumen hoch! Wan-Tan-Suppe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wan-Tan-Suppe

8 Tongu-Pilze; getrocknet
40 g Glasnudeln
12 Wan-Tan
1 l Hühnerbrühe
100 g Paksoi; (Japankohl) ersatzweise Spinat
Helle Sojasauce

Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereiten.

Brühe aufkochen, die Wan-Tan darin bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen.

Paksoi waschen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stiele herausdrehen und wegwerfen, die Glasnudeln gut abtropfen lassen. In die Brühe geben, alles noch 3 bis 4 Minuten garen. Mit der Sojasauce abschmecken.
26.10.2005 16:02
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Chinesiche Küche » Suppen und Saucen » Wan-Tan-Suppe

Views heute: 60.654 | Views gestern: 27.285 | Views gesamt: 95.299.599


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
DB: 0.007s | DB-Abfragen: 103 | Gesamt: 0.090s | PHP: 92.22% | SQL: 7.78%
Levitra Original Besucher heute: 403 | Besucher gestern: 475 | Besucher gesamt: 3039222
Tagesbesucherrekord : 5393 am 20.02.2017

Impressum | Boardregeln | Verwarnungen