Alster Electronic Dart Liga
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Game Menü Unsere Linkliste AEDL-Datenbank Unsere Board Statistik Unser schönes Fotoalbum Kalender Alle Turniere Zur Startseite Zum Portal

Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Viva Espania » Suppen und Saucen » Rabo de toro / Stierschwanz-Eintopf » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Druckvorschau | An Freund senden |
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Rabo de toro / Stierschwanz-Eintopf 2 Bewertungen - Durchschnitt: 10,002 Bewertungen - Durchschnitt: 10,002 Bewertungen - Durchschnitt: 10,002 Bewertungen - Durchschnitt: 10,002 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thamy
unregistriert
Rabo de toro / Stierschwanz-Eintopf Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten Für 4 Personen

3 kg Stierschwanz
2 kg Zwiebeln
Saft von 6 reifen Tomaten
8 Knoblauchzehen
gemahlener Safran
gemahlener Pfeffer
1 kg Karotten
1 kg grüne Erbsen
3/4 l trockener Weißwein (am besten Montilla oder Moriles)
Salz

Zubereitungszeit: 60 Minuten


Zubereitung:


Stierschwänze ohne Fett in einen Schnellkochtopf legen.
Zwiebeln dünn schneiden und in 2 dl. Olivenöl dünsten.
Zwiebeln, Tomatensaft, Knoblauchzehen, Pfeffer, Safran, grüne Erbsen, Karotten und eine Prise Salz zu den Stierschwänzen hinzugeben.
Ungedeckt 15 Minuten garen. Gelegentlich umrühren. Den Wein angießen und den Topf zudecken.
Wenn Dampf hoch kommt, Temperatur senken und weitere 45 Minuten garen.
Alles mindestens 2 Stunden ruhen lassen.
In einer Pfanne servieren und goldgelb gewürfelte frittierte Kartoffeln darüber verteilen.

Guten Appetit!


16.01.2005 14:39
reni reni ist weiblich
Kaiser



Dabei seit: 04.05.2004
Beiträge: 1.116
Elfmeterhistorie :
Elfmeter herrausfordern
Gewonnen :1
Unentschieden : 0
Verloren : 1

Guthaben: 675.049 Darts
Kontonummer: 9
Herkunft: Hamburg-Bramfeld
Interessen: Darten, Kochen, Angeln


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

auch nicht ohne, wollte grad mein ochsenschwanzragout rauskramen. mach ich auch noch, aber nicht mehr heute.... lacht.
16.01.2005 14:43 reni ist offline E-Mail an reni senden Beiträge von reni suchen Nehmen Sie reni in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie reni in Ihre Kontaktliste ein YIM Screenname von reni: reni_51
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Viva Espania » Suppen und Saucen » Rabo de toro / Stierschwanz-Eintopf

Views heute: 60.400 | Views gestern: 52.600 | Views gesamt: 87.957.508


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
DB: 76.577s | DB-Abfragen: 108 | Gesamt: 0.082s | PHP: -93286.59% | SQL: 93386.59%
Levitra Original Besucher heute: 572 | Besucher gestern: 686 | Besucher gesamt: 2888974
Tagesbesucherrekord : 5393 am 20.02.2017

Impressum | Boardregeln | Verwarnungen