Alster Electronic Dart Liga
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Game Menü Unsere Linkliste AEDL-Datenbank Unsere Board Statistik Unser schönes Fotoalbum Kalender Alle Turniere Zur Startseite Zum Portal

Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Nützliche Koch und Küchentipps » Pökeln von Schweinefleisch » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Druckvorschau | An Freund senden |
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Pökeln von Schweinefleisch 5 Bewertungen - Durchschnitt: 9,005 Bewertungen - Durchschnitt: 9,005 Bewertungen - Durchschnitt: 9,005 Bewertungen - Durchschnitt: 9,00  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
reni reni ist weiblich
Kaiser



Dabei seit: 04.05.2004
Beiträge: 1.116
Elfmeterhistorie :
Elfmeter herrausfordern
Gewonnen :1
Unentschieden : 0
Verloren : 1

Guthaben: 675.049 Darts
Kontonummer: 9
Herkunft: Hamburg-Bramfeld
Interessen: Darten, Kochen, Angeln


Pökeln von Schweinefleisch Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Also, in meiner hessischen Heimat konnte man zu jeder Tages- und Nachtzeit gepökeltes Schweinefleisch kaufen. Hier gibt es das leider nicht. Man kann das zwar beim Metzger bestellen, aber das ist echt lästig. So habe ich das Pökeln gelernt von Kalle:

Man nehme eine Schüssel und fülle sie mit Wasser. Man gibt so viel Pökelsalz hinein, dass die Schmeckprobe bitter ist..... Man legt das Fleisch ein und beschwert es mit einem Teller und lässt das ganze mindestens einen Tag in dem Sud. Fertig.

Ich habe ja grad den Beitrag "Kartoffelschnibbelscher" eingestellt. Das war in meinem Elternhaus ein Gericht für den Samstag. Dazu wurde dann ein Stück gepökeltes Fleisch in Wasser (ohne Salz!!) gekocht. Die Kartoffeln wurden dazu gereicht, und dazu entweder Gewürzgurken oder Rote Bete. Schmeckt echt lecker, sag ich euch....

Achja.... Pökelsalz ist wichtig, bitte kein normales Speisesalz nehmen....
28.11.2004 14:00 reni ist offline E-Mail an reni senden Beiträge von reni suchen Nehmen Sie reni in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie reni in Ihre Kontaktliste ein YIM Screenname von reni: reni_51
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Nützliche Koch und Küchentipps » Pökeln von Schweinefleisch

Views heute: 7.593 | Views gestern: 5.043 | Views gesamt: 94.185.891


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
DB: 0.002s | DB-Abfragen: 104 | Gesamt: 0.092s | PHP: 97.83% | SQL: 2.17%
Levitra Original Besucher heute: 423 | Besucher gestern: 626 | Besucher gesamt: 2994377
Tagesbesucherrekord : 5393 am 20.02.2017

Impressum | Boardregeln | Verwarnungen