Thamy unregistriert
 |
|
Blutige Finger für die Party |
 |
Blutige Finger "Knusper - Würstel"
Rezeptkategorien: Kinder, Backen, Snacks und kleine Gerichte, Halloween, Party, Fingerfood
Zutaten für 14 Portionen:
320 g Blätterteig
7 Würste (Frankfurter Würstel)
1 Ei(er), zum Bestreichen
125 ml Tomatenketchup
Paprikaschote(n), grün
Zubereitung: (Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten)
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Würstel quer halbieren. Blätterteig ausrollen, quer in 14 Streifen schneiden, und dünn mit Wasser bestreichen. Jedes Wurststück mit einem Teigstreifen so umwickeln, dass die Enden frei bleiben. Röllchen mit Ei bestreichen und im Rohr ca. 20 Minuten backen. Würstchen dekorativ mit Ketchup (Blut) und grünem Paprika (Fingernägel) verzieren.
der absolute Renner auf jeder Party ;-)
Thamy
|
|
31.01.2007 19:55 |
|
|