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Zum Ende der Seite springen Fisch mit scharfer Bohnenpaste 4 Bewertungen - Durchschnitt: 7,004 Bewertungen - Durchschnitt: 7,00  
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Thamy
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Fisch mit scharfer Bohnenpaste

Zutaten Zubereitung
250 g Stück Fischfilet (z.B. Rotbarsch) - küchenfertig
1/2 Eßl. scharfe Bohnenpaste (oder Chili-Paste)
3 Stangen Lauchzwiebel/Frühlings-
zwiebel
1 Eßl. Knoblauch, gehackt
1 TL frischer Ingwer, gehackt
1/2 Eßl. Sesamöl

1 Eßl. Weißwein
1/2 TL Salz

1/2 Eßl. Reis-Essig
1/2 Eßl. Zucker
3 Eßl. Sojasauce
3 Eßl. Weißwein oder
Shao Xing-Wein
1 Prise schwarzer Pfeffer
1/2 Eßl. Maisstärke (verührt in
ein wenig Wasser)
8 Eßl. Wasser, heiß

Speiseöl
Lauchzwiebeln/Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden.
Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebelscheiben, Knoblauch, Ingwer unn Sesamöl hinzugeben und alles miteinander pfannenrühren.

Bohnenpaste, Reis-Essig, Zucker, Sojasauce, 3 Eßl. Weißwein/Shao- Xing-Wein, schwarzer Pfeffer und das Wasser dazugeben. Mit der mit Wasser verrührten Maisstärke andicken. Kurz aufkochen lassen.

Backofen vorheizen.

Das Fischfilet in eine Metallauflaufform legen. Den Fisch mit 1 Eßl. Weißwein besprenkeln und mit 1/2 TL Salz bestreuen.
Bei 250 Grad für ca. 15 Minuten in den Backofen schieben (bis der Fisch gar geworden ist).

Den Fisch herausnehmen und auf einem großen
Teller anrichten. Die Sauce über den Fisch gießen und zum Schluß die restlichen Frühlingszwiebeln über den Fisch streuen.

Ggf. mit Petersilie garnieren.
26.10.2005 16:27
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